로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

허벅지가 땅땅해질 때까지 들락날락ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 주중
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 강남 피쉬
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 유진
⑥ 경험담(후기내용) :

유진이랑 불.떡치고 왔습니다!!

역시 뜨거운 날엔 불.떡이죠!! 이열치열ㅋㅋ

쭈실장이 자신감 뿜뿜하며 소개해 줬는데 대~에박!!

자신감 뿜뿜 인정합니다!!

아담하고 슬림 하면서도 뽀얀 피부는

유진이의 몸매를 한층 더 돋보이게 하면서

벗은 자태만으로도 곧츄를 압박해 버렸는데..

일단, 같이 샤워부터 하면서

자연스럽게.. 는 깨뿔 만져대기 바빴네요ㅋㅋ

게다가 어려서 그런지 엉덩이도 탱탱 그 자체!!

풍만한 D컵 가슴의 존재감..

아무튼 정성스러운 애무와 함께 CD가 씌워지고

유진이가 위에서 삽입하는데 쪼임이 쪼임이..

흐미.. 기가 막히게 야무집니다!!

섹반응도 리얼하고~

어려서 물도 많은 게 여~윽시 틀리구나 싶었습니다~

젤 따위?? 훗.. 필요가 없었네요~

예사롭지 않은 쪼임과 리드미컬한 움직임에

허벅지가 땅땅해질 때까지 들락날락 했네요ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수