로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

풋사과 같은 쫀득쫀득한 풋풋한 강렬한 쪼임

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/22
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 플레이
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 나리
⑥ 경험담(후기내용) :

지인으로부터 추천받은 플레이 나리를 후딱 예약하고 플레이로 잽싸게 고고~~

실장님과 인사를나눈뒤 어떤아가씨 보실꺼냐고 묻길래

나리를 예약했다하고 바로 탈의하고 샤워하고 고고씽~ 

20대의 나이.... 영계라는말에 입가에 미소가번지며 실소 머금으며 기대만땅 

키는 160초반정도에 쫌 다소 일반적임과 동시에 슬림한 몸매를 갖춘 귀요미

매끈한피부에 가슴은 B컵 정도네요 근데 얼굴에 야함이 덕지덕지 묻어있네요

침대에 앉아서 나리와 놀다가 급친해져 장난해가면서 샤워를 하러 갔습니다

씻김을 받는데 굉장히 정성스럽게.... 애간장을 태우듯 간지럼을 태우듯

ㅎㅎㅎㅎ

침대에서 나리와 딮키스를 시작으로 젖꼭지와 고추를 열심히 햛고

빨아주고 붕알도 굴려주는 센스까지

역립시 과하지 않은 소리와 몸짓 빨깧게 상기된 얼굴

드디어 장비 착용하고 합체~~

어려서 그런지 쪼임이 좋네요

그리고 섹수를 즐기네요 아니 잘 하네요 같이 제대로 즐겼습니다

박자도 잘 맞추고 본인이 먼저 뒤로 하자고 하고

조금씩 거칠어지는 신음소리와 호흡

나리 허벅지와 팔에 힘이 잔뜩 들어간걸 몸으로 느끼고

물이 점점 많아지면서 어느 순간 따뜻해지는걸 느끼면서 사정!!

살짝쿵 저도 땀을 흘렸네요 같이 샤워하면서 키스 뽀뽀

스트레스가 쫙 풀렸습니다

이렇게 스타일미팅이 잘 맞은건 오랜만이네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호