로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

우 투더 영투더 우~! 탄탄한 육질 의 영우!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 7/20

업종명 : 안마

업소명 및 이미지 : 헤라

지역명 : 강남

파트너 이름 및 이미지 : 영우

업소 경험담 :

일단 매니져 이름이 영우 랍니다

요즘 가장 핫한 드라마 주인공이 떠오르내요

우 투더 영투더 우~

얼굴도 살짝 보이기도 합니다

but 몸매는 오우,,

탄탄한 C컵가슴에 슬림한 몸매 서구적인 이미지 떡감은 덤 입니다

스타일 미팅을 하는데 몇몇 언니들보다

제 스타일인 지명했습니다

영우방으로가니 문이 솨아~~~열리는데 영우가 반겨주네요~~~

우 투더 영 투더 우~

방으로 와서 가볍게 이야기하고 애무 솜씨에...

잘 안받는 마른애무까지...정말 입이 보통이 아닌 언니에요

전신을 부드럽고 따듯하며 섹시한 입으로 애무해주는데 참기가 힘들정도인데

언니 한테 같이 해주다보니 언니도 이미 물이 흥건 홍수가 터지기 시작하네요

더 흥분하게 만드는것은 탄력있는가슴이 커서 살에 닿는데

삘받아서 더욱 역립을 해주니 완전 줄줄줄.............

장착하고 본격적으로 시작하는데

더욱더 허리가 휘청휘청 즐기는데 떡감이 장난이 아니에요

그러면서도 얼마나 즐기는지 물이 더 줄줄줄 아주 터집니다

거기다가 더 대박은 뒤로하는게 좋다해서

뒤로 하는데 조이다 못해 아주 물고 놓지를 않는 소중이네요

덕분에 뒤로 하다가 참지 못하고 짜이듯이 발사~~~~~~~~~~

서로 맞는 떡감에 신기한듯이 서로 이야기하다 나왔네요

떡감이 예술이네요 엄청 즐깁니다

다같이 ,,우 투더 영 투더 우~를 즐겨 봅시다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호