로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

초코&송이.. 2:1 레즈플 한번도 안해보셨다구요?!?! 얘네는 무조건 만나보시길..

컨텐츠 정보

본문

초코와 송이!!! 2:1레즈플 하도 핫하다길래 처음 경험해봤네요

이 여자들 함께하는 시간동안 불편함 어색함 이런거는 생각도안나게 리드해줘요

입실하는 순간부터 퇴실하는 순간까지 나의 자지를 가지고 노는 여인들

한번은 초코한테 한번은 송이한테 시원하게 사정해버렸고

중간중간 번삽하면서 여러번 그녀들의 보지를 맛봤죠

SS코스로 2:1 레즈플을 즐길 수 있다?!?! 어디서 즐깁니까..

시티가서 그냥 영혼까지 내려놓고 미친듯이 즐겨야지요

AV영상에서나 보던 자세로 그녀들은 따먹었는데

아.. 진짜 이런 극의 쾌락을 느낄 수 있다는것에 감사할뿐이네요..

그리고 본인 솔직히 한발싸고나면 재장전까지 상당히 오랜시간 걸리는데

초코와 송이를 만나면.. 그런걱정 안하셔도 될겁니다

저도 원샷 갈기고.. 5분도 안되서 자지가 또 서버리는 그런 경험을 했거든요

언냐들 마인드부터 다르니 진짜 제대로 즐길 수 있는 코스..

#초코

초코의 보지는 자지 전체를 콱 물어주는 느낌에 압력이 지리는 ..

#송이

송이의 보지는 자지를 부드럽게 휘감아오는? 그러면서도 귀두가 자극되는 ..

시간내내 이보지 저보지 쑤셔보면서 본인에게 맞는 보지를 찾아보시고

미친듯이 쑤셔주다가 시원하게 정액 갈겨주면 얘네들 겁나 좋아합니다..ㅎ

비싸요. 하지만 비싸지않아요.. 이런 쾌락이라면 무조건 또 봅니다 저는

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름