로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

짜릿한천사 그리고 사랑스런 애인모드 송이!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 26일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 킹
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 송이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

킹에서 색다른 즐달을 경험했습니다

파트너로 접견한 언니는 바로 송이입니다

여성미 느낌이 물씬나는 매력적인 언니였어요

그리고 애인모드가 상당했습니다

샤워이후 천사이벤트를 하는데 상당히 색다른 즐거움을 선사합니다

똘똘이를 빨리면서 동시에 키스를 하고있으니

세상 안부러울정도로 즐거웠네요 ㅎㅎ

짜릿하게 서비스 잘하는 천사언니가 퇴장후에는 송이언니와~

본격적으로 다가 애인모드로 즐겼습니다

뭔놈에 키스를 이리 자주 많이 해주는지 저야좋지요 ㅎㅎ

비제이도 많이 하지만 키스도 수시로 들어오네요

마인드 좋은거 분명하고요~

일반적인 여자 그 이상의 매력이 있는 여자였습니다

리얼애인이 따로없는 상큼한분위기 속에서 거사를 치뤘는데

CD착용을 했는데도 안한것같은 대박촉감!

여성상위와 정상위 두자세만으로 게임을 끝낼정도로 완벽하고 황홀했습니다

저의 오감을 자극한 천사이벤트 + 송이언니

색다른 즐거움을 선사해주어서 매우감사 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목