로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[스칼렛] 남자 홀리는법을 제대로 알더라구요. 이쁜룸필와꾸에 달달한 멘트까지!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

``스칼렛 ... 감동입니다``

방에서 대화를 나누다가 기분좋게 씻고 침대로 이동했죠

스칼렛은 물다이 서비스를 진행하지만 저는 패스!

이렇게 이쁜 여자랑은 침대에서 뒹구르는게 최고입니다..ㅎ

침대에 먼저 누워있으니 정말 부드럽게 애무를 진행해줬죠

사실 뭐 서비스나 애무를 정말 야릇하거나 하드하게 잘한다?

이런느낌보다는 정성스럽고 뭐 이런느낌?

아니 뭐 사실 이렇게 존na 이쁜여자가 내 몸을 핥아주는데

어떤남자가 흥분안하고 베깁니까 ....ㅎㄷㄷㄷ

저도 가만있을 수 있나요? 그대로 돌려줬죠

위에서도 언급했듯이 처음엔 좀 소극적인 모습입니다

키스도, 역립반응도 그냥 저냥 뭐 ... 그런느낌?

근데 부드럽게 클리를 좀 집중적으로 공략해주니까

물이 한 번 딱 터지면서 그 때부턴 완전 초활어로 변신.....

봉짓물 질질 흘려대면서 나를 다시 눕히고 bj를 해주고

콘을 씌워주고는 자기 꽃잎에 잦이를 쑤셔넣으며 키스를 하는데

그 키스도 엄청 열정적으로 ....어떤느낌인지 아시겠죠?

쪼임도 아주 좋아서 보통 위에서 방아찍으면 잘 못싸는데...

막막~~ 나올것 같아서 또 한번 STOP을 하며.. 내가 위에서 눌러줍니다...

쪼임이좋아서 흑흑..오래하지도 못하고 싸버림 ㅠㅠ

싸고난 후에도 남남처럼 변하지 않고~

얼마나 애교스럽고 사랑스럽게 대화하는지 정말 또한번 감동의물결이......

방 보고 나와서 혹여나 하는 마음에 후기들을 좀 찾아봤는데 ...

어우 .... 재접으로 만나면 더 화끈할 것 같네요 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름