로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[연수] 귀여운듯 청순한 느낌!! 여우상의 와꾸에 매미모드가 지리는 연수!

컨텐츠 정보

본문

어느날 .. 자지가 풀발기 상태로 죽질 않습니다...

이제는 뭐 빠꾸없죠 바로 다오로 달려갔습니다.

업장에 도착해서 연수 예약하고 기다리려고 휴게실에 있으니

실장님이 친히 픽업 오셔서 클럽에서 연수 접선~~

크 ... 연수 그냥 와꾸부터 몸매까지 미쳐버렸네요

정말 와꾸며 몸매가 참 좋다고 생각했습니다.

클럽에서의 텐션도 상당했던 연수

이런 여인이 나의 다리사이에 자리잡고 자지를 빨아준다니..

그리고 많은 여인들의 속에서 맛보기까지.. 쾌락쩐다 진짜!!!

방으로 이동해 음료 한 잔 하면서 이야기 좀 하며

연수의 몸을 다시 한 번 스캔했죠... 몸매가 아주그냥 후달달달~~ 

자세히보니 완죤 슬림하네요~ 

물다이 서비스는 없었고 씻고 침대로 이동했지요

침대에서는 제가 연수에게 섭수를

사실 침대에서 섭수 받으면 토끼신 강림 하실까봐 ^^;;; 

역립타임을 좀 가지고 콘 착용 후 합체~

따뜻하고 조임이 넘흐넘흐 좋더라눈 ㅠㅠ 

여상으로 위에서 연수가 하는데 눈도 행복, 고추도 행복~ 

뒤로 돌아달라 요청해서 상체를 세워 백허그 자세로 껴안고 만지며 

연수를 더 느끼다가 후배위로 전환해서 광란의 폭풍쉑쑤!!!

장렬히 전사하고 연수 등 위에 널부러지고 말았숨돠

간만에 이쁜여자 따먹으니 다리가 후덜덜했네요 ...ㅎ 연수 아주 만족스런 픽입니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름