로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[바닐라] 존x 야한여자 바닐라.... 바닐라는 진짜 섹스를 즐기더라구요

컨텐츠 정보

본문

급 밀려오는 업무에 스트레스는 쌓여만가고

에라모르겠다 오전업무 다 제끼고 다오 다녀왔네요

주간 실장님과 스타일미팅을 진행했고

본인은 딱히 원하는 취향보단 섹스가 고팠기에

대기없이 빠르게 만날 수 있는 매니저를 부탁드렸고

실장님께서는 바닐라를 추천해주셨습니다.

의자에 앉아서 바닐라에게 사까시 받는 사이에 

양 옆으로 서브매니저들이 들러붙어서 서비스해줍니다

그 사이 바닐라는 바짝 힘이들어간 잦이에 콘을 씌워주고는

자신의 엉덩이를 들이밀며 자신의 꽃잎속으로 박아버리더군요

피지컬 만큼이나 쪼임과 섹반응도 훌륭하네요

방으로 이동한 바닐라가 야릇한 표정으로 다가왔습니다

그리고 귓속말로 이야기를 하더군요

"오빠 나는 xxxxxxxxxx"

아마 이 말에 저는 이성을 잃었던 것 같습니다.

하지만 여러분에게는 비밀입니다 ...ㅎ

바닐라를 눕혔고, 그녀의 탱글한 몸을 핥아먹엇죠

69로 엉킨채로 각자 존슨과 봉지를 빨아먹었습니다

그 상태로 x돔을 끼고 섹을 즐겼네요

바닐라는 흥분할수록 신음소리가 점점 격렬해집니다

신음소리와 함께 키스도 점점 찐해지고

귓속말로 하는 섹드립까지 점점 강해지네요

마무리자세는 엉덩이와 허리잡고 미친듯이 야생마가 되어서 박다가 싸버렸네요

싸고나서도 계속 허리를 흔드는 바닐라였습니다

매니저중에서 억지로 하기 싫은데 하는 매니저도 있는데,

바닐라 같이 섹을 즐기는 느낌을 주는 섹녀 매니저는 너무 좋네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름