로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

최상급와꾸녀의 야한서비스... 기대되죠? 무조건 받으시길...

컨텐츠 정보

본문

시티에 방문해서 야간실장님과 스타일미팅

저는 무조건 와꾸만 외쳤습니다 와꾸좋으면 다 좋다고

실장님께서는 마리를 매칭시켜주셨네요

굉장히 슬림한 몸매에 봉긋하게 솟아오른 가슴

거기에 완전 청순한 얼굴, 여성스러우면서도 편안한 성격!

전반적으로 날씬 하면서도 밸런스 좋은 몸매를 가지고 있습니다.

첫 만남이기에 클럽은 패스~ 바로 방으로 이동했네요

담배 한 대 피우며 대화를 해 보니 은근 통통튀는 매력도 가지고 있습니다.

마리에게서는 가식은 거의 없고, 솔직한 매력이 보이네요

그래서 마리만의 재미를 느낄 수 있었습니다

샤워 후 본격적인 바디타임!

굉장히 꼼꼼하게 진행해주는데 특히 똥까시가 예술이였죠

혀에 힘을 딱 주고 똥꼬를 막 파버리는데 와.. 기절할번했습니다

저처럼 똥까시 좋아하는 사람들은 진짜 환장할듯..ㅎ

얼굴 이뻐서 서비스 잘해봐야 대충하겄지 싶었는데

반전이네요 .. 진짜 좋습니다 좋아요

마리 매력은 뭐니 뭐니 해도 연애감이 좋다는 점이었습니다

가뿐 호흡과 신음소리 그리고 반응까지...

마리 그 긴 자꾸가 허리가 휘어지는 그 느낌은

오~ 좋아!! 짱이야...파르르 떠는 모습 개꼴릿합니다

그 이쁜얼굴 찡긋거리는데 어떤남자가 흥분을 안할까요

딱 한마디한 하겠습니다. 본인 와꾸족이세요? 마리 필견입니다.

물론.. 시체족도 마리는 무조건 만나보시길바라구요^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름