로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

그저 작고 귀여운 아이라고만 생각했다.. 서비스가 시작되기 전까지는...

컨텐츠 정보

본문

시티에 방문하니 실장님 격하게 반겨주시네요

간단하게 씻고 음료한잔마시며 대기 후 이동했습니다

비율좋은 몸매 덕분에 옷이 얼마나 이쁘던지 눈호강부터 좋네요

저에 비해 아담하고 이뻐서 내 가슴안에 쏘옥 들어오네요

간들어지는 목소리에 눈웃음이 너무나 매력적인 이미지의 언니입니다

키는 150후반?정도고 비율도 너무좋고 딱 좋습니다.

그러면서도 가슴도 제법 있습니다 물론 만져보면 더 좋네요

클럽입구에서 만나 기분좋게 대화를 나누며 메인 스테이지에 입성!!

유라는 클럽의 여인들과 하드한 서비스를 진행해주는데 ...

허허 .. 좋습니다. 귀요미의 부드러운 bj서비스와 맛보기도 좋앗고

서브로 붙어온 하드녀들의 섹드립과 적극적인 스킨쉽도 좋았네요 ㅎ

신나게 즐기고 방으로 이동했습니다.

샤워를 간단히 하고 키스를 위해 파워양치와 가글까지 합니다

그리고 시작되는 유라의 서비스... 이때부터 저는 깜짝 놀랐지요

클럽에서 어느정도 스킬이 좋다고는 생각햇지만

물다이 위에서 보여진 유라의 모습은 ... 진짜 상상이상!

혹시라도 유라 만나시면 서비스 꼭 받아보시라고 말씀드리고 싶네요..ㅎ

침대로 이동해 짜릿한 키스부터 야무지게 길게 가져가는데

두눈을 감고 느껴주는 유라 참 이쁩니다 독특한 매력이 있습니다

무기 장착 후 삽입합니다

제것이 일반적인 사이즈인데도 엄청 쪼였습니다

유라의 가식없는 리액션과 편안한 애인같은 분위기속에 

떡감까지 이렇게 훌륭하니 너무나 황홀한 한 시간 보냈네요 

서비스 좋아하시는분들은 유라보면 한 번만 보긴힘들듯 합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름