로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[A] 에이를 만나본사람은 다 알겁니다. 절대 잊을 수 없는 시간을 선물해준다는 걸...

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 섹한여인의 품이 그리웠습니다

주간 일찍이 에이를 보기위해 다오로 몸을 움직였고

업소에 도착하니 실장님의 반가운 인사!

테이블로 안내받고 앉아 진행된 스타일미팅!

뭐 스타일미팅이라곤 허나 에이를 그냥 지명해버렸죠 ㅎ

허나 .... 쉽지않습니다 일찍도착했지만 벌써 3타임 대기 ....

커피 한 잔 마시고 씻고 나오니까 실장님께서 방으로 안내해주네요

방에서 그냥 편하게 쉬고있으라고 ... 덕분에 아주 편하게 쉬었습니다 ㅎ

드디어 나의 차례인건지 스탭분께서 에이에게 나를 안내해주네요

어떻게 말을 꺼내야 할지 어울리지 않게 업소까지와서 긴장감이 들정도네요 ㅎ

아마도 섹시해서 그렇게 느껴지나 봅니다. 거기에 애인모드까지 좋아버리니까....

대화하는 내내 내손이며 허벅지며 몸 이곳저곳을 터치하며 달라붙어오던 에이

그 모습에 아마 더 긴장해서 대화를 제대로 못한 것 같습니다 ....

탕으로 이동해 대충 씻고 다시 침대로 자리를 잡았죠

에이가 BJ하면서 눈빛으로 하트를 뿅뿅 날리는데 쌀뻔한거 겨우 참았어요.

그리고 에이 위에 올라가본게임을 시작하는데

몸이 가벼운걸 잘 살려서 이체위 저체위 다 바꿔가면서 하더군요.

쪼이는 것도 대단하고, 손으로 몸 여기저기 더듬으면서 자극해주더군요.

몸이 물렁물렁한게아니라 탄탄해서 꽤 맘에 들었어요.

그래서 더 흥분되더군요. 기분좋게 마무리도했고 다음만남도 약속했습니다^^

그 약속 꼭 지켜야죠 .... 어디서 이런 섹스러운 여인을 따먹습니까 ㅠ

총평 역시 여자는 섹시하고 즐기고 잘 들러붙어야 최고지 ..ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름