로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

두명한테 줮나따먹히고 왔더니 잦이가 얼얼하내,,

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 7

업종명 : 안마

업소명 및 이미지 : 헤라

지역명 : 강남

파트너 이름 및 이미지 : 설화,인아

업소 경험담 :

오랜만에 맞은 휴일....일할땐 그렇게 쉬고 싶더니

막상 간만에 쉴려고하니 뭘해야할지,,ㅋㅋㅋ

그래서 집에만 있기 뭐해서...저녁을 먹고서 안마로 이동했네요~

...오늘은 누구를 볼까나....

이래저리 고민하고있는 날 보며

실장님께서~~ 체인지코스를 추천해주시네요~~

실장님께서 자기를 믿어보라며 자신감을 내 비추시네요~

60+60분 두번의 연애를~~ㅎㅎㅎ

설화방으로 먼저 입장했습니다

첫인상부터 나를 녹입니다

와꾸는 이쁘장하며 청순함이 느껴지는 분위기의 설화

거기다 오픈마인드에 대화능력도 좋아 심심할 겨를이 없는 마인드

독특한 점이 있는데 처음부터 나갈때까지 깍듯하게 대해주네요

설화의 슴가 한손에 가득담아지고 촉감이 지려요

샤워를 하는동안에도 똘똘이는 발기되서 죽을생각을 안하네요

침대에서 서비스 스킬은 보통을 넘습니다

입술이나 혀를 참 잘쓰네요

존슨빠는것도 존슨 자체만 빨아대는게 아니라

나의 온몸을 빠짐없이 자극합니다

키스도 상당히 적극적으로 들이대줍니다

나중에는 69자세를 잡고서

나에게도 자연스럽게 기회를 주는 바람직한 마인드를 보여줘요

여성상위로 연애를 시작하는데 삽입과 동시에 보여주는 태세변환이 야시시합니다

정상위로 하는데 촉감도 좋지만

내가 좋아하는 몸매라 느낌이 좋네요 거기다 촉감까지도 말이지요

피치를 더욱 올리고 마지막은 역시 정상위로 마무리했습니다

설화의 리얼한 반응에 얼마 못가 그냥 발사 되버리네요

오랫만에 환상적인 속궁합에 빨리 끝나버려 아쉽지만

기분좋은 즐달에 웃으면서 나왔습니다

조금쉬다가 다음으로 볼 여인은 인아

설화도 이뻤는데 두번째 인아도 민삘의 이쁘더라고요

인아는 샤워를 하고 물다이 서비스를 받았습니다

부드러운 피부결이 고스란히 느껴지는 바디 서비스~

상당히 자극적으로 오는 인아의 서비스~~~

조금 받다가 추워서 인아에게 침대로 가지고 넌지시 얘기를 해봅니다...

오케이를 하고 침대로 넘어가본다

침대에 앉히더니 나를 올려다보면서 존슨을 빠는데~

그때의 인아 눈빛은 정말 너무 섹시했네요~~

두번째라 그랬는지 마무리가 잘 안되서 그만 하자고 했는데...

안돼~~하면서 집중하라며 나의 가슴을 빨면서 힘차게 위에서 방아를 찧는 인아~!!

인아의 그 정성??덕분에 시원하게 뿜었네요~ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름