로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[스칼렛] 섹시한 와꾸녀와 찐한시간을 원한다면.. 스칼렛을 찾아가세요

컨텐츠 정보

본문

지난번 실장님 추천으로 봤던 스칼렛이 자꾸 생각나 지명하고 보게됐습니다.

역시 다오 진짜 명품입니다. 아니 쾌락의 끝인 것 같습니다.

다오 언니들은 어쩜 이렇게 본인들이 더 즐길 수 있는건지

진짜 다오만 오면 자지가 탱탱해져서 가라앉을 생각을안하네요

한번 봤다고 반갑게 인사 나누고는 소소하게 얘기 몇 마디 나눈 후

바로 샤워 서비스 시작합니다

지난번에 초면이라 언니의 나체를 대놓고 스캔하지 못했는데 어젠 느긋하게 여유있게 감상했죠

레이싱걸 처럼 키도 크고 글램하고 탄력있는 이쁜 슴가,

샤워때 조심스레 만져보니 모양이며 촉감 너무 좋네요

저를 정성껏 씻겨주는 그녀 이쁜얼굴, 웃을 때 너무 섹시해 보이네요^^;

바로 침대로 이동해서 언냐한테 애무 좀 받고 바로 본게임~

술이 좀 돼서 온 상태라 여성상위에서 언냐 격렬하게 돌려주고 방아찍어 주는데

만년 토끼인 제가 꽤 버티는겁니다 적당한 알콜 섭취 나쁘지가 않네요 ㅎㅎ

하지만 위에서 계속 받는 건 무리가 따르죠 정상위로 체인지하고

한참 하다가 다시 후배위로 어라~ 엉덩이의 쿠션이 최고네요

참고 참고 꾹 버티고 달리다가 언니의 엉덩이 푸딩처럼 흔들흔들

섹시한 표정지으며 절 유혹하는 바람에 더 이상 버티기 힘들어서 그냥 질러버렸네요~

땀 투성이인 제 가슴에 얼굴 파묻고 가쁜 숨 몰아쉬는 스칼렛

어찌나 섹시하고 사랑스럽던지 ㅎㅎ

스칼렛은 돌아서고나면 자꾸 생각나는 그런 언니였습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목