로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

한눈에 봐도 탱실한 몸매

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 그림 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님께 전화해서 그림언니 가능하냐고하니 

가능하다고 하셔서 바로 예약을 잡았네요 ㅎㅎ 

시간에 맞춰  보니 세끈해보이는 그림...

일단 몸매에 더 시선이 가더라구여 ....

한눈에 봐도 비율도 좋고 운동을했는지 탱탱하니 ...

C컵의 예쁜 참젖가슴을 지나 잘록한 허리 잘 발달된 골반과 

통통한 힙 몸매가 좋다보니 미드가 더욱 빵빵해 시각적효과..

제일 중요한 마인드 연애시에 거의 이끌려 다녔네요 

제가 뭘 원하는지 다 아는 것처럼 리드해주엇고ㅎㅎ

처음 여성상위로 시작된 연애는 내려올 줄 모르고..... 

조금 힘에 부쳐하면 다른 체위로 바꿔 또 다시 흥분하게 하네요

와꾸도 좋아 얼굴을 보면서 하다가 

업된 힙이 보고싶어서 마지막을 뒤로 마무리 햇습니다 

마무리 후에도 같이 누워서 제 동생을 쓰다듬어 주는데 ....

다시 살아나는 똘이때문에 진정하느라 혼낫네요 ㅠㅠㅠ 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름