로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

하드한 수빈이와... 하드한시간을.. 80분동안이나?!

컨텐츠 정보

본문

며칠전 야간에 시티 방문하고 오는 길입니다~

수빈이 .... 어휴 머릿속에서 떠나질 않습니다

수빈이가 있는 방에 들어서자마자 속으로 Lucky!!!!!를 외쳤습니다

진짜 너무너무 마음에 들었거든요 ..... 와우와우

키는 160중후반에 룸필와꾸에 슬림한 바디라인

거기에 시작부터 끈적끈적하게 들이대는게 참 맘에 들더라구요

침대에 앉아 즐거운 대화를 마무리 짓고

다시 한 번 그녀의 손길에 씻김을 당하러 이동했죠

슬림탱탱한게 몸매도 아주 좋습니다 ....

부드러운 손길로 나를 씻겨주니 잦이를 벌써 분기탱천!!!!

침대로 이동했고 곧 수빈이의 서비스가 시작되고 .. 저는 위기를 맛봤습니다.

서비스 굉장히 잘합니다. 서비스가 뭔지 제대로 보여주네요 ..

69자세에서 서로 소중이를 맛좀 보고 콘 착용 후 봉지속으로 쑤욱~

쪼임이 상당했습니다 타고나길 명기로 태어난건지...

발정난 여자처럼 화끈한 반응을 보여주는 그녀.....

서로를 끌어당기며 미친듯이 연애를 즐겼네요!

정말 미친듯이 연애를 나눴고 연애가 끝난후엔 땀으로 범벅이였네요

하지만 이제 1차전이 끝난것뿐.. 이제야 본격적인 시작이죠

잠시 휴식후에 우리는 무언가에 홀리듯 서로에게 가까이 다가갔고

그때부터는 정말 정신없이 물고빨고 박아주고 즐긴 것 같습니다.

달달한 멘트와 거침없는 멘트까지 섞어가며 날 흥분시키던 수빈이

이래서 사람들이 무한샷으로 접견하라고 한 것 같네요..

방을 나오며 머릿속에 든 생각은 빨리 재접하고 싶단 생각뿐

야간에 시간내기 힘든데 .... 수빈이 보려면 억지로라도 내야겠어요 ㅠㅠㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름