로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

수아언니를 내품안에~ 음란하게~ ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 3일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 킹
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 수아 
⑥ 경험담(후기내용) :

킹에서 실장님에게 수아언니를 추천받았어요

샤워를 마치고 있다가 잠시후 안내받았습니다

드디어 수아 언니의 방으로 입장하는데

첫인상부터 상당히 매력인데 이쁜민삘 생각하면 될듯하네요

가슴도 커보이는데 C컵은 되보여요

잠시 대화를 즐기다가 샤워를 위해 탈의합니다

편안하게 그리고 밀착력이 확실히 느껴지더라고요

샤워를 하는데도 밀착해서 체온을 전달합니다

침대로 이동후 본격적인 시작~

내옆에 쏙 들어와 눕는 수아 언니의 여유있는 모습이 좋네요

매우 묘해지는... 분위기속에 애인과 모텔에 온기분이 드네요

키스와 수아 언니의 가슴 그리고 소중한 그곳을 탐하는데

탐하는동안 수아 언니의 반응에 리얼리티 그자체네요

신음소리가 애기같은 소리인데 매력있어요

이제는 수아 언니가 탐해주는 시간

정말 친절하고 정성스럽게 그리고 한참동안을 똘똘이를 사랑해주는..

BJ를 참 오래오래 정성스럽게 해줍니다

똘똘이를 동시에 애무하면서 장비 장착도 자연스럽게 슥슥슥..

다시 고쳐누운후에 본격적인 전투시작합니다

뜨거운 수아 언니의 그곳감촉 매끄럽고 좋습니다

시간이 얼마나 지났을까 짧지만 치열한 전투가 끝나고 

저질체력을 탓하며 침대에 대자로 뻗어버렸네요..ㅋㅋ

옆에 쏙하고 붙어 누워서 음란하게 쉬다가 ㅎㅎ

샤워하고 퇴장했습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수