로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와~ 몸매미친! 가희언니 매력에 녹는 기분이네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 3일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 킹
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 가희 
⑥ 경험담(후기내용) :

킹에서 즐거운 추억을 만들었어요

첨에는 기대하진않았고 가슴큰 스타일로 요청했네요

실장님께서 추천해준 가희언니를 만났는데

몸매가~ 몸매가~ 끝내줘요 레이싱걸 느낌나는 언니였어요

큰키에 슬래머 필나는 몸매 그리고 커다란가슴이 참 좋더라고요

잠시 앉아서 대화를 나누다가

탈의를 하고 샤워실로가서 샤워를 하는데 라인이 예술이네요

꼼꼼히 씻겨주는 가희의 손길을 느끼면서 샤워를하고 침대로~

첨엔 가희언니가 먼저 서비스를 진행하는데

가희언니만의 부드러움이 느껴집니다

부드럽게 애무하는데 위에서 아래로 내려가며 꼼꼼히 자극합니다

BJ를 하다가도 다시 올라오고 체온을 나눠주더라고요

애무를 당하면서 손으로 언니를 만져보는데 촉감 좋네요

야한소리를내면서 한껏 BJ해주는데 

그모습이 너무꼴릿해서 빨리 CD달라고해서 씌우고 정상위로 시작하는데

최고의 떡감이 느껴졌어요 꼽는순간 묵직함이 느껴지는데

질척한 소리와 흥분한 상태의 가희의 얼굴은 리얼그자체!

후배위로 자세를바꿔서 가희의 엉덩이를 좌우로 부여잡으면서

깊숙히 찌르는 중간에 신호가와서 그대로 발사하고 말았습니다

거사를 마치고선 대화를 나누는데 여자친구가 따로 없더군요

가희언니의 매력에 푹~ 녹아들었다 돌아왔습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목