로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

청순한 와꾸녀 서진이~ 괴롭히고싶은 욕망... 폭발시켜버렸죠

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

방에 들어서자마자 청순한 와꾸녀가 나를반겼습니다.

이 여인을 어떻게 괴롭혀야 잘 괴롭혔다고 소문이 날까요?

대화를 나누다가 샤워서비스를 받았고 물다이는 패스했네요

침대로 이동해서 서진이를 눕혔고 애무를 시작했습니다.

다리를 쫙 펴고 자신의 보지를 핥아 줄 때 서진이는 최고의 반응을 보여주네요

넘쳐흐르던 보짓물.. 얼마나 마셨는지 저도 잘 모르겠네요..

곧 우린 하나가되어 불같은 시간을 보냈고

서진이는 시간이 흐르면 흐를수록 더욱 끈적한 모습을 보여주었습니다.

엄청나게 잘 느끼고 물도많고 섹스를 즐기는 타입의 서진이

어쩜 이런 깨끗한 얼굴로 이런 야한몸을 가지고 있는걸까요?

서진이의 몸은 그 어느 남자라도 좋아할 최상급의 몸이였고

서진이의 성격 역시 남자를 홀릴법한 적극적인 성격을 가지고있었죠

이쁜여인, 하지만 침대위에선 함께 즐겨주는 그녀

섹스가 끝나면 다시금 애교스럽게 변하는 그녀의 모습에

저는 정신을 차릴 수 없었고 앞으로는 지명으로 만나기로 했네요

서비스도 참 임팩트있게 잘한다는데.. 담엔 서비스도 받아보려구요

아 물론.. 이 청순한 여인이 절 유혹하지 않는다면요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름