로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

투샷 투애무 투바디!!! 투샷으로 파티를 만나야되는 이유를 찾아버렸죠

컨텐츠 정보

본문

##파티

파티는 투샷코스를 단독으로 가지고있을만큼 서비스를 잘했습니다.
투샷코스에대해서 간단하게 어떻게 진행되는지 글을 좀 남겨보려하네요

1. 응대 및 샤워

방에 들어가면 파티가 저를 반겨줍니다. 상당히 외모가 좋아요
몸매도 군살없이 정말 비율도좋고 슬림한 느낌에 팔다리도 긴..
대화를 나눌때에도 굉장히 시원시원하며 후에 샤워를 진행해주죠

2. 파우더바디

샤워 후 물기를 완전히 제거해주고 나를 침대로 안내하는 파티
그리고 본격적으로 서비스를 진행해주기 시작합니다.
몸 전체에 파우더를 뿌리고 찌찌와 손 끝으로 진행해주는 서비스
간만에 예전 안마의 향기를 느낄 수 있는 하드한 서비스였네요

3. 1차전

파티의 파우더바디로 잔뜩 흥분한상태로 1차전을 진행
1차전은 찐득함과 야릇함보다는 몸풀기정도로 생각하시면 좋을듯하네요
하지만 쪼임자체가 워낙 좋아서.. 그것도 저는 천국이였던..

4. 휴식 및 물다이서비스

사실 여기서부터가 진짜 본시작이라고 저는 생각됩니다.
파우더바디와 1차전은 몸풀기정도로 생각하신다면
물다이서비스부터는 파티의 진짜 서비스실력을 느낄 수 있는 시간이죠
굉장히 잘합니다. 다른말은 필요없습니다. 뱀다이의 정석입니다.
몸을 뒤에서 앞으로 넘길때에도 나의 몸에 달라붙어있는 상태에서 서비스를 진행하는..
스킬자체가 상당하고 대단한 여자에요

5. 2차전

파티.. 역립받는걸 좋아하는 여인입니다. 말 다했죠?
나의 애무에 상당한 반응을 보였고 애무 후 삽입할땐 1차전과 차원이 다른 반응을..
이거는 직접 파티 만나서 즐겨보시고 느껴보시길..

6. 마무리

모든 시간이 끝난후에도 휙 정리하러 가버리는게 아니라
후희를 즐기며 마지막까지 즐거운 시간을 만들어주는 파티!
이래서 필견녀라는 타이틀을 가지고있나봅니다.. 무조건 투샷 추천하네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름