로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

다음에 재도전을...!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 :콩지 
⑥ 경험담(후기내용) :

다행히 바로 볼수 잇다기에 달려 갓네요 ㅎㅎ 운이 좋았나요

와꾸 몸매 마인드 빠지는곳이 하나도 없는 ㅎㅎ

기대하고 보게된 콩지 !!일단 합격점을 줬습니다

얼굴과 몸매가 합격받을만한 사이즈더군요 

하지만 제가 제일 기대하는 것은 연애이기 때문에 ~~

콩지와 누워있는데 몸 계속 만지더니 애무 들어오네요 

귀쪽에서부터 밑으로 주욱 내려가는데 몸이 부르르 떨리더라구요 

전혀 다른 느낌이랄까.. 피부도 되게 부드러워서 닿을때마다 촉감도 좋고 

bj시작하는데 혀로 돌려가며 하는데 여기서 갈뻔했습니다 

연애는 여성상위 시작으로 저는 끝이라는걸 느껴버렸네요 

쪼임부터 허리돌리는게 남다르더라구요 

블랙홀같은 쪼임으로 똘이 자극시키는데 

지루가 아닌이상 버틸수 있을까 싶네요...

네...전 가버렷습니다...다음에 재도전을...!!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름