로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

개인적으로 송이는 이 역립반응때문에 오빠들에 사랑을 듬뿍받지않을까..

컨텐츠 정보

본문

실장님께서 송이를 강력추천합니다!!

큰 기대없이 입장했는데 송이 이쁘고 좋네요.

몸매도 보기 좋은 S라인이라 더욱더 마음에 쏙 듭니다.

부드러운 피부와 벨런스 좋은 바디라인, 

그리고, 모양이쁜 적당한 가슴이 보기만 해도 상당히 꼴릿 합니다.

샤워 후 송이의 자극적인 스킨쉽이 먼저 들어오네요.

저도 장단 맞춰 송이의 혀와 입술을 받아 들이며

서로 물고 빨며 분위기에 취해 서로의 소중한

부위마져도 조심스레 터치하며 흡입해 보았습니다.

본격적으로 송이를 괴롭히고싶었고 공수교대!

송이는 정말 솔직하게 그리고 찐반응을 보여줬습니다.

세상 업소에서 이렇게 야한반응을 가진 여인은 처음이네요

본인 역립을 특출나게 잘하는것도 아닌데 반응이 어우...

그 반응을 보고있자니 어찌나 꼴리게요

송이에게 콘을 장착해 달라 조르며 

쥬니어를 넣어준후 좋은시간을 보냈습니다.

송이는 누가봐도 즐달 할 수 있는 그런 매니저지 않을까싶만

사실 누구에게나 100% 즐달을 선물하는 매니저는 없지요

위에 제목에도 언급했듯 정말 여친과 편안하게 즐기고싶은 분들..

그런분들이 송이를 만난다면 좋은시간을 보내지않을까 생각해봅니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름