로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

전체적인 비율이 상당히 좋은 써니!!! 특히 저는 써니의 빵댕이에 꼽혔죠

컨텐츠 정보

본문

딱히 싫어하는 스타일은 없기에 실장님 추천에 맡기고 믿고 보기로합니다...

써니를 보게되었네요....

첫인상은 일단 여우상 와꾸에 슬림한~ 몸매 그리고 다리가 참 이쁩니다...

업소삘은 별로안나고 룸필에 이쁜외모?를 가졌으며 일단 얼굴이 되게 조금합니다ㅎㅎ

써니의 리드에 이끌려 키스를 하고 애무를 받아봅니다..

서비스는 약할지 알았지만.. 또 그렇지도 않네요..

써니 이렇게 이쁜외모를 가졌음에도

서비스하나 빠지는거없이 꼼꼼하게 잘해줍니다...

너무 이쁜 써니의 애무를 받다보니 금방 불끈불끈해졌네요...

계속 애무를 시작해주고 , 순간심장이 머질듯한 ... 그런 느낌이였네요...

마치 숨겨서 밖으로 데려나가고싶은 심정이었습니다

써니 또한 흠뻑 흥분했나보네요,,, 써니가 서비스해주고 저도 서비스해주고^^

주거니 받거니가 시작.... 그렇게 얼마나 지났을까...

아랫도리가 반응을합니다.. 써니의 매력에 푹빠졌나봅니다 ㅎㅎ

말이 매력이죠 ... 써니의 보지 쫄깃함이 어찌나 대단하던지

마치 보지 주름이 하나하나 느껴지는 기분이랄까요?

물론 콘 착용했고 노x 아니였습니다!!!!

깔끔하게 마무리했습니다.. 너무 좋게 잘받고 나왔네요

와꾸 따지시는분들 또 몸매보시는분들 써니 적극추천합니다..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름