로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

완벽한 즐달이었네요^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/1
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 로라 
⑥ 경험담(후기내용) :

단순히 물빼러가는곳이라기보단 애인모드때문에 

실장님 추천믿고 로라매니저 예약해봅니다~

첫인상은 활짝웃으며 반겨주니 기분이 갑자기 좋아지고~~

정말 탐스럽고 탐스러운 엉덩이...몸매 감상만하고 가도 될정도로 굿입니다

벗은몸을 보니 몸매가 훨씬더 이뿌네요 

C컵 슴가의 감촉은 환상적~

언니가 저를 먼저 눕히고 애무를 시전해 주는데 

BJ스킬은 능숙하면서도 여친처럼 조심조심 꽤나 정성스러움~~!

저도 로라언니를 눕히고 구석구석 탐구에 들어가 봅니다.

가슴부터 시작해서 온몸을 혀로 순회공연 하는데

잘느끼는 편인데 특히 소중히 애무시...리얼한 활어 반응이...

골반의 들썩임이며..흘러나오는 수량이며....역립하는 기쁨을 느끼게 해주네요.

언니의 몸이 달아오를대로 달아오른듯하여 장비착용후 진입하는데

젤없이도 스무스하게 입성에 성공합니다.

역시나 체위 3종 세트와 함께, 언니와 씐나는 대패놀이를 즐기며 

박차를 가한뒤 시원하게 발사에 성공~~~완벽한 즐달이었네요^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름