로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

nf호수)목까시 스킬 끝내주는 서비스 마인드대박 nf! 가만히 누워있으니 알아서 다해주네요 이게 안마지!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :이번주

② 업종명 :안마

③ 업소명 :다오

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 :nf호수

⑥ 업소 경험담 :

필자는 안마는 서비스다! 라고 생각하기에,

물다이서비스 필수인 사람입니다 ^^

서비스받는걸 좋아하는 제 성향을 잘 알고있는 오실장님의 추천!

nf호수에게 서비스 받고왔습니다.

대기시간을 잘 이겨내고,

클럽으로 들어가 nf호수를 만났네요

섹시한 룸필 스타일와꾸

아담사이즈 글래머 몸매

특히 엉덩이가 탱탱하고 탄력있는 nf호수였습니다.

가운을 벗기면서 의자에 착석!

nf호수가 천천히 부드럽게 bj를 시작했고,

좌우로 두명의 여인이 다가와 가슴애무를 해줬습니다.

서서히 제 동생놈이 성을 내기 시작!

입안 깊숙히 넣는 목까시 스킬로

저를 황홀하게 만드는 nf호수였습니다.

혀로 귀두를 탁탁치는 스킬이 끝내주네요

"오빠 잠깐 다녀올게~" 라 하고는

다른매니저와 크로스하더군요

내걸 빨던 nf호수가 다른 남자걸 빨고

다른 남자의 여인이 내걸 빨고

그리고 다시 nf호수가 돌아와서 빨아주고 콘끼고 섹스!

엉덩이가 탱탱한 nf호수였습니다

방으로 들어가서 담배피며 잠시 휴식

바로 물다이서비스 받았습니다.

천천히 서비스하는 nf호수

온몸을 다 애무하고 바디타고

똥까시, 사까시, 알까시 등등등

뭐하나 빼먹지 않고 열심히 정성을 다해서 서비스 하는 nf호수였습니다

물다이서비스 받고 나오니, 또다른 여인이 수건을 들고 대기

그상태로 nf호수앞에서 사까시받았고,

뒤이어 나온 nf호수에게 침대에 누워서 계속 애무를 받았습니다

더이상은 못참아!

동생이 터질듯한 상태가 되었고

콘끼고 바로 꽃아버리는 nf호수!

떡감 좋네요

그리고 섹스하는 내내 딥키스를 하는 nf호수였습니다

키스족 강추!

저는 키스하면서 밖는거 좋아해서 너무 좋앗습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸고나니 벌써 시간이?

마무리 샤워서비스 받고, 클럽입구에서 한번더 키스하고 나왔습니다.

서비스 받는거 좋아하는 분들에게 강추!

이상으로 다오 야간조 nf호수 후기 마치겠습니다. 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름