로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슬림하고 예쁘고 서비스잘하고 애인모드 좋고 NF하늘매니저....지명해서 계속 보고싶은 매니저입니다.

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 강남 다오 안마

2.방문일: 8/5

3.매니저 예명: NF하늘매니저

4.근무시간(주/야):야

5.서비스 내용(자율적 서술)

룸필이 베이스로 고급스러움이 느껴지는 예쁜 얼굴

160중후반대, 비율좋고 군살없이 슬림한 몸매라인

FM스타일로 꼼꼼하고 느낌좋은 물다이서비스

처음 봤음에도 10번은 지명한거같은 편안한 애인모드

그리고 찐한 섹스 까지

그러다보니 지명해서 계속 보고싶다는 생각이 계속 드네요

NF하늘매니저

오실장님의 추천으로 출근 첫날 봤습니다

클럽코스 60분 1샷으로 결재를 하고,

샤워하고 클럽입장

NF하늘매니저가 웃으면서 반겨주고

한눈에 봐도 상급 와꾸

그리고 제가 좋아하는 슬림한 몸매

방긋 웃는 미소로 보아 성격도 너무 좋을거같은 첫느낌이었습니다.

다오 클럽서비스 화끈한건 다들 아시죠?

클럽서비스 내용은 생략하고,

1대1 서비스 위주로 얘기해보겠습니다

손님이 몰려서 그런가 ㅋ

빈방이 없었습니다

그래서 어떻게 했냐~

떡치고 있는 방으로 몰래 잠입해서

그방에 있는 물다이에서 물다이서비스를 받았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

떡치는데 방해 안되게 살금살금 들어가서,

떡치는 신음소리와 퍽퍽퍽퍽 소리 들으면서

NF하늘매니저에게 물다이서비스 받는 느낌

신선하고 꼴릿하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밖을보니,

한 커플이 떡치는 모습과 물다이받는 모습

2플레이를 보고있고,

그와중에 저는 똥까시 사까시 바디타기등등

FM물다이서비스 받고

역시 다오는 미쳤어! 라는 생각이 절로드는 순간이었습니다.

NF하늘매니저매니저의 물다이서비스는

부드럽고 꼴릿하고 느낌좋고 꼼꼼했습니다.

물다이서비스 끝나고 나오니,

떡치는 커플도 나갔더라구요

침대에 누워서 애무서비스 한판더 받았습니다.

예쁜데 서비스 마인드가 정말 후덜덜한 NF하늘매니저더군요

69로 사까시 받으면서 NF하늘매니저의 봊이를 빨아먹었고,

그대로 콘끼고 NF하늘매니저와 섹스!

슬림해서 그런가 쪼임히 ^^

찐하게 화끈하게 뜨겁게 섹스를 즐기는 NF하늘매니저매니저였습니다

이하생략

한마디로 즐달 했네요

또봐~ 마지막으로 키스하고 NF하늘매니저와의 시간 마무리 지었네요

최근 지명할 매니저가 없어서, 거의 랜덤달림했는데

예쁘고, 슬림하고 서비스잘하고 섹스까지 화끈한!

딱 제스타일인 NF하늘매니저였습니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름