로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

전설의레전드ㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 토요일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 태리
⑥ 경험담(후기내용) :

완벽한 몸매와 마인드가 빛나던 태리랑

진심 힘 다  뺴고 왔습니다;;

지명이 딱히 없던 저에게 강력 추천해 주신

실장님 너무나 감사드립니다ㅋㅋㅋㅋ

일단 170대 키에 얼굴도 너무 고급스럽고

완벽한 몸매며 비율이 너무 좋아 아직도 아른아른..

평소에 관리를 따로 하는 건지 타고난 건지..

옷 벗은 태리를 보자마자 바로 발기하는 존슨..

갑작스러운 반응이라 조금 부끄러웠지만

태리가 사랑스럽게 쳐다봐주며

지구 끝까지 솟아버리려 하는 존슨을 보더니

너무 맛있게 생겼다며 한번 먹자며ㅋㅋㅋㅋ

아주 온몸을 헤집고 돌아다니는데

혀도 운동하는지 아주 파이팅이 넘칩니다ㅋㅋ

실장님이 괜히 추천해 준 게 아니더군요

서비스 받는 내내 신음 흘리며 죽을뻔했습니다 

자연스레 콘돔을 낑구고는 먼저 올라타버리는 태리

환상의 허리놀림 공격을 겪고 난 뒤에야

드뎌 제 차례가 돌아왔습니다!!

바로 뒤로 돌려서는 디치기로 뿌슝빠슝ㅋㅋㅋㅋ

시원하게 발싸하는데 얼마나 자극적이었던지.. 

시간 가는 줄 모르고 너무나 재미지게 놀다 왔네요

다시 한번 실장님 너무나 감사드립니다ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목