로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

파닥파닥 활어녀는 역시 사랑이쥬?

컨텐츠 정보

본문

안내받아 방에 입실하니 진짜 섹시한 언니가 ....똭!

얼굴만 섹시하면 말도안합니다 몸매좋지 성격까지 ....

여성스러운 성격에 목소리가 매우 매력적이였죠

와 진짜 너무마음에 들었습니다

얼마나 마음에 들었는지 계속 얼굴보고 대화....

계속 눈 마주치고 가볍게 스킨쉽 이어가고 ....

따로 서비스 받을 생각도 못하고 바로 연애 진행했네요

송이가 저를 눕히고 먼저 공격을 진행해주었죠

하.... 어디서 이런 섹시한여자가 내 몸을 핥아줄까

그 시간을 만끽하고 만끽했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그러다 69자세로 딱 취해오는데

아니 얼굴이쁘면 bozi도 이쁘게 생겼나요 ??

송이 진짜 bozi도 이쁘게 생겨가지고 ....미친듯이 핥았네요

어느샌가 잦이에 콘이 착용되어 있었고

송이가 나의 곧휴를 붙잡고 넣는 순간.....

입구에 귀두가 들어갔고 그 순간 느꼈죠

이거는 오래박기는 글렀구나..

위에서 천천히 움직여주는데도

잦이에 전달되는 그 자극은 상상이상 .....

에라 모르겠다 밑에서 빠르게 올려치다가

그대로 사정해버리고말았네요 ....ㅋ

생각보다 시간이 너무 많이 남아버린상태 ....

침대에서 꽁냥꽁냥 엄청 잘 놀다 퇴실하네요

송이 대박입니다 대박이에요 ....ㅋ

몸매 좋지 와꾸좋지 무엇보다 활어반응이...

송이 재접해야죠! 그리고 또 찐하게 빨아줘야죠

아직도 송이 반응만 생각하면 아주...ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목