로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

지리는 슬랜더!!! 예술적인 바디라인!! 이런여자를 따먹을 수 있음에 감사할뿐..

컨텐츠 정보

본문

우중충한 날씨에 기분도 꿀꿀하고 시티 방문했네요

문을 들어서는 순간부터 언제나처럼 하이텐션으로 반겨주는 실장님들!

우중충한 기분은 이미 사라지고 즐거운 기분으로 스타일미팅진행!

주간실장님께서 진행해주셨는데 이번엔 유미를 추천해주시네요

실장님께 안내받아 방으로 이동했습니다 대화를 마무리짓고

손길에 이끌려 서비스를 받으러 이동했죠

가슴으로 전신을 한 번 쭉 훑어주고는 입을 사용해 애무를 진행

하드한 똥까시가 정말 일품이였습니다 ....

그리고 Bj할땐 스킬이 얼마나 좋은지 진짜 입싸각이였네요

서비스가 하드하다? 아니죠.. 진짜 야릇하고 꼴릿하다! 맞습니다!!

침대로 돌아와서도 유미의 서비스를 이어받았죠

방에 있는 거울로 유미를 지켜보았습니다. 완벽한 몸매와 라인

환상적인 아니 흥분감 만땅의 View를 제공하는 유미!

너무 삽입이 마려웠고.... 유미에게 어서 넣어달라고 부탁했네요

여성상위 > 정상위 > 후배위...........ㅅㅂ 후배위 괜히했다 좀 더 즐길껄

후배위에서 유미의 떡감은 진짜 환상? 아니 그 이상입니다

어찌 이런맛이 있을수가 있는건지 ...... 얼마 박지도못했네요

이렇게 질 순 없기에 유미와 조만간 재접을 약속했죠

다음번에 후배위로 끝가지 승부보고 오겠습니다.... 아 존x 맛있네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름