로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

실물 보고 납득해버렸네요 ..

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 조이
⑥ 경험담(후기내용) :

섹시한 듯 귀여운 듯 볼수록 자꾸 끌리는 외모 ..

160초반 아담한 키에 뽀얀 피부 ..

작고 갸름하면서 이쁜 비쥬얼 ..

잘록한 허리 라인 하며 골반이 이쁜 게

딱 봐도 불륨감 있는 아주 먹음직스러운 몸매 !

힙도 탱글탱글한 조이의 첫인상이었습니다 ..

낯선 복도에서부터 조이의 서비스를 받는데

의자에 앉은 상태에서 부드럽게 감싸오는 애무는

혀놀림부터가 예사롭지 않았습니다 ..

역시 깊숙한 비제이는 참기가 너무 힘들었어요 ;;

느끼는듯한 표정이 웃기던지 배시시 웃으면서

내 엉덩이를 꽈악 움켜지는데 ..

와 .. 이 얼굴에서 이 요염함은 .. 감탄도 잠시 ..

조이의 끈적한 애무를 받으며 입으로 CD을 씌우곤

먼저 위에서 방아를 찍어주는데 ..

따뜻하기도 하고 꼬치를 꽈악 쪼이는 .. 후 ..

조이의 박음직한 힙과 골반 라인을 맘껏 주무르며

정말 시원하게도 싸버렸습니다 ..

짜릿한 오르가즘을 느낄 수 있었어요 !

성격도 아주 애교스러워 걍 녹아버리다 왔네요 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름