로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서희씨추천한표드려요^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/6
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 서희
⑥ 경험담(후기내용) :

일을마치고 오랜만에 친구랑 만낫네요~~

밥을먹으면서 반주로 한잔 먹엇네요 ㅎㅎ 

적당히 술기운도 올라오니 급땡겨 실장님께 전화를 걸어 문의하고 방문햇습니다 

도착해서 친구랑 각자 이동하고 만난 아가씨..서희

한5분정도 서로웃으면서 있다가 누우니 바로 키스를 시작했고 

애무도하고 서로 왔다갔다 ..나머지는 상상으로맡길게요 ㅎ

정말 달콤하게하면서 깔끔하게 발사까지하고 끝냈어요 

얼굴은 이쁘기도 이쁜데 이쁘기만한게아니라 매력도 넘치게 있으시네요~ 

서비스도좋고 마인드도 너무좋으셔서 팁도2만원주고 나왔어요^^ 

서비스가좋고 인상좋고 너무착하셨어요 얼굴도 매력이넘치는거같아요 ^^ 

계쏙해서 봐도 질리지않고 찾을거같아요~

당연 다른 아가씨들도 보겠지만 서희씨도 계속해서 봐요^^ 

아무튼 서희씨추천한표드려요^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름