로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

떡감 플러스의 햄버거샷!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월

② 업종 :안마

③ 업소명 :헤라

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :하나 

⑥ 경험담(후기내용) :

떡감 플러스의 햄버거샷!

헤라에서 만나본 하나언니

햄버거샷으로 요청드리고 추천받았습니다

무려c+컵가슴을 가진 애교많은 언니였어요

자꾸 가슴에 눈이가는데 만지고싶네요 ㅎㅎ

애교섞인 스타일에 말도 재미있게하고 성격도 좋습니다

간단히 샤워를 하고 서비스를 해주는데

촉감이 워낙에 좋아서 나의 똘똘이를 하늘을 바라보고 있습니다

침대에서도 진하게 애무하고 드디어 햄버거샷을 하는데

제가 위에서 붕가를 하고 언니는 가슴을 모아 촉감을 살려줍니다

출렁거리는 자태와 야릇한촉감에 신호가와서 그대로 사정했습니다

잠시 휴식을 취한후에는 부비부비를 곁들이며 애인모드로 즐겨봅니다

키스 느낌도 너무좋고 대단히 큰가슴촉감이 몰캉몰캉 하네요

밑으로 내려가 꽃잎을 애무하는데 더욱 액션이 크게 들썩들썩 합니다

신음소리에 더 꼴릿꼴릿해요 이제는 하나에게 맏겨봅니다

부드럽게 애무를 하더니 혀룰 굴려가며BJ를 해줍니다

터질듯한 동생놈에게CD를 장착하고 위에서 여성상위로 시작합니다

하나언니의 떡감은 정말로 대단했습니다

조금씩 깊어지고 쎄 질수록 변화되는 감촉이 베리굿입니다

마무리는 엉덩이를 부여잡고 허리반동이 커질수록 느껴지는 떨림이 느껴져요

마무리를 위해 정상위로 바꾸어 마지막을 향해 스퍼트를 내며 사정하고 말았네요

기운이 쏘옥 빠지면서 그대로 있어 달라며 여운을 느껴봅니다

하나의 촉감이 느껴지는데 커다란가슴에서 손을 땔수가 없었다능 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름