로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

제이...완전 데꾸 살구싶다..ㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/6
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 :제이 
⑥ 경험담(후기내용) :

아는형님이 마인드좋고 서비스도 좋다며 강력추천해준 제이~~~

귀여우면서 섹시삘나는 얼굴이네요 ㅎㅎ..일단 첫인상 외모부터 합격입니다!!!!

제이가 먼저 서비스하는순간... 돌변하네요 나하하~~

좋아요!! 겁나 섹쉬합니다.. 겁나 이쁩니다.

섭스 시작과 동시에 위에서 아주 요염한 눈빛 발솨~~ 발솨~~

온몸을 애무해주는데 저도 모르게 부르르 부르르~~ ㅋㅋ

남자가 어디가 성감대인지 정말 잘아는 아이같아요ㅋㅋㅋㅋ

특히 비제이는........하아~ 지금 생각해도 당장 달려가서 또 보고싶어지는 정도? ㅋㅋ

나중엔 몸을 빼게 되더라는 ㅋㅋㅋㅋㅋ이 언니 섹 즐기는듯 합니다.

아주 격렬하게 해주니 신음이 끝장납니다

어후~~ 뒤치기!! 제 귀두에 전해지는 전율이 찌릿 찌릿!!

허리를 돌리며 탬포를 조절하며 푹푹푹~~

복합적으로 시원하게 발싸했네요.....

끝나고도 좋았냐며 꼭 껴안아주는 제이...완전 데꾸 살구싶다..ㅠㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름