로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이정도면 얘네 실제로 레즈아니야?

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

시티에 방문해서 그렇게 핫한 초코와 송이를 만났습니다.

결론부터 말씀드리자면.. 위에 언급한대로 진짜 레즈가 아닐까싶네요

본인 여러 업소를 다니면서 2:1플레이 진짜 많이 즐겼습니다.

근데.. 이렇게 실제로 야하다고 느낄정도로 즐기는 여자들은 처음이였네요

내가 방에 입장하는순간부터 초코와 송이는 즐기고있습니다.

둘이 키스를하고.. 서로의 성기를 핥으며 분위기를 고조시켜놓죠

저는 그 사이에 들어가 같이 즐기기만 했습니다.

초코와 송이는 함께하는 시간 내내 나의 자지를 자극합니다.

실제로 자지를 좋아하고 그냥 쾌락에 빠지는걸 진짜 좋아하는듯?

그리고 쌩콩으로 쑤실 수 있다는게 참 좋았습니다.

초코의 보지를 실컷 쑤셔주다가 송이의 보지도 쑤셔주고

한쪽의 보지가 비어있을때에는 서로 성기를 핥는다는가

아니면 옵션으로 추가한 딜도를 가지고 자위를 한다던가...

진짜 2:1 플레이를 이렇게 화끈하게 한 여자들이 있었나? 싶더라구요

굉장히 만족스러운 시간이였습니다. 

옵션도 다양했고 그렇기에 더욱 질퍽하게 즐길 수 있었던 것 같습니다.

가격은 물론 비쌉니다. 하지만 후회나 내상? 그런 생각은 없습니다.

개인적으로 2:1플레이를 좋아하기도 하지만

초코와 송이가 그 시간을 굉장히 잘 이끌어주기에 굉장히 만족스러웠네요

저는 그녀들을 재접할생각이고 더 제대로 즐겨보고싶네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름