로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

지수 요거요거 요물이네ㅋ ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/8
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 지수
⑥ 경험담(후기내용) :

지수는  상당히 귀엽고 밝은언니랄까? ㅎ 

정말 충분히 예쁜미모의 언니네용 첫인상을 좋게 받았고 게다가

밝게 웃는 모습때문에 더 기분이좋았슴니당 

일단 첫출발부터 좋은느낌 받으니 나도 한결 편해지고 어색함도 별로 없어지니

즐거운 달림의 스타트 예상~~~~~^^ 

말투도 애교있고 수줍게 웃는 모습이 너무나 이뻐보였습니다 

게다가 지수의 몸매는 정말다리도 예쁘고

앙증맞은 가슴이나 엉덩이가 탱탱한게 떡감이 좋을거같단 생각이 들더군요....ㅎ 

제위로 살며시 올라오는 지수...애무들어오는데 어우 혀놀림 장난아니더군요...ㅋㅋㅋ 

BJ들어가는데 BJ도 잘하고...요거요거 요물이네ㅋ ㅋ 

하....진짜 흥분 이빠이 됬음요...ㅋㅋ

짜릿한애무에 매료되어 좀 느껴보다가....콘끼고 시작해보는데 쪼임 좋고..반응도 좋네요 

체위를 바꾸기에도 타이밍을 놓쳐버린터라 그냥 스트레이트로 발사완료.!!!!!  

퇴실을 하는데 괜시리 다시한번 뒤돌아보게 되네요ㅠㅠ또보자...지수야!! 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름