로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

빨강이와 무한샷... 그곳은 극락!!! 서비스도 화끈!! 플레이는 더 화끈!!!

컨텐츠 정보

본문

이번에는 여러아가씨들 중 빨강이 재지명으로 접견하기로~!

빨강이는 무한샷으로 접견해야죠..ㅎ 당연히 무한샷코스로 만났네요

방에 입장하니 아주 야한 미소를 지으며 나를 알아보는 빨강이

덕분에 시작부터 저는 그녀의 노예가 되어버렸지요 ㅎㅎ

빨강이의 서비스는 굉장히 끈적끈적한 스타일입니다.

물다이 서비스 받다가 실수로 못참고 싸버렸는데..

그 뒤로는 싸는것도 통제당했고... 엄청 혼나버렸네요

근데 이런 플레이 좋아하는분들은 빨강이 만나면 엄청 좋아하실듯

사실 이런 플레이한다고해도 이렇게 구속해주는 여인들 찾기 힘들거든요

침대로 이동해서 이제 본격적으로 구속플레이를 진행해주시는데

크.. 너무 좋습니다. 우리 주인님 취향이 확고하신거 같아서 참 좋아요

나한테 욕을해주고 침도뱉어주시고.. 오줌도 시원하게 갈겨주시고

무엇보다 보지에넣고 삽입할때 그 뜨끈한 느낌이 진짜 좋거든요

그리고 사정할거같으면 알아서 보지에서 빼서 누가 맘대로 싸래?

차가운 눈빛으로 이런 멘트를 날려주시는데 ... 아으 더 꼴려버리죠

그러면서 발로 자지를 툭툭 건드려주시고.. 최고입니다 최고

제 개인적인 생각인데 아마 안마업소 중 이런 플레이를 하는 여자들 중

몰입감이며 그 상황에 필요한 제스쳐를 딱 맞게 취해주는건 빨강이가 최고아닐까요?

앞으로도 꾸준히 만나야지요 ㅎㅎ 주인님 조만간 찾아가겠습니다~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름