로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

완전 하드한 섭스스타일!!! 무한샷으로 두발뽑히고 복귀~~

컨텐츠 정보

본문

실장님이 어떤 스타일 해드릴까요 하시기에 무조건 섭스고수로!!!!

30분의 대기시간을 불러주시고 샤워장 다녀오라고 하시는 실장님

믿고 샤워후 나와서 차 한 잔하고 기다렸습니다

시간되서 올라가 만난 아담하면서도 슬림한 스타일의 유라

이름은 유라라고 올라가기전에 말씀해주셔서 이미 알고있었고

제가 원하던 스타일의 언니라 문닫힐때 실장님에게 윙크한번 해드렸습니다

문닫히자마자 웃으며 오빠 안녕하고 저를 안아주는 유라

갠적으로 요런몸매 참 좋아하는데 유라가 적절한 몸매를 소유해서 좋습니다

대화를 나눌때에도 발랄한 스타일이라 막힘없이 대화를 나눴구요

1차전은 침대에서 가볍게 서비스를 받고 바로 진행했는데

가벼운 서비스도 다른 언냐들에게는 하드한 서비스정도...?

서비스 상당히 잘하네요 보지 쪼임도 좋구요..ㅎ

정리하고 잠시 휴식하다가 본격적으로 서비스를 받았죠

몸을 씻겨주고 물다이 위에 나를 눕힌채 진행되는 서비스

와 ... 서비스스킬 진짜 대박입니다. 살다살다 이런 하드함은 처음입니다

속으로 제자들 좀 육성했으면 좋겠다고 생각했네요

침대로 이동해서도 서비스가 아주 끝없이 들어오는데...

잔뜩 썽내고있는 잦이에 바로 콘 장착해주고 그대로 삽입~

연애감도 좋고 센스도 좋은 유라 서비스 개좋네요 완전 즐탕하고 나왔습니다

서비스 좋은 유라 종종 보러 와야겠어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름