로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

눈빛이 퇴폐적이고 야한, 엉덩이가 예쁜, 서비스 화끈한, 섹스는 더 화끈한 홍시

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :8월

② 업종명 :안마

③ 업소명 :시티

④ 지역명 :강남

⑤ 파트너 이름 :홍시

⑥ 업소 경험담 :

야간 실장님과 스타일미팅을 했습니다

대기시간 짧고,

피부가 하얀, 슬래머, 기왕이면 예쁜

좀 까다롭게 했네요

실장님이 카운터와 교신을 하더니,

홍시를 추천해줬습니다.

코스는 당연히 클럽으로 했습니다

샤워하고 나오자마자 바로 클럽으로 들어갔네요

그렇게 만나게 된 홍시였네요.

일단 외모 몸매 합격!

청순한듯한데, 눈빛이 상당히 야한 홍시네요

그리고, 엉덩이가 진짜 예뻤습니다

헤벌쭉 해서 홍시의 손잡고 복도로 가서 서비스 받았습니다

양옆으로 이쁜매니저들이 붙어서 서브를 봐주고,

홍시가 가운데에 앉아서 사까시를 해줬습니다

이어서 뒤치기로 섹스를 즐기다가 방으로 들어갔습니다

홍시의 엉덩이!

보는것만큼이나 떡감도 좋네요!

차분하게 담배를 피며 대화를 나누다가,

물다이서비스를 받았습니다

부드럽게 꼴릿하게 서비스 잘하네요

똥까시와 사까시 느낌이 특히 좋은 홍시였습니다

다시 침대로 돌아가서 섹스!

홍시의 봊이는 뜨겁게 반응했고, 물도 많이 나오는 느낌?

청순하면서 야한 여인이 섹스럽게 신음을 흘려대니 개꼴리고

그대로 키스 격렬하게 갈기면서 마무리 할 수 있었습니다

청순한 와꾸, 야한 퇴폐적인 눈빛, 예쁜 엉덩이, 화끈한 서비스, 더 화끈한 섹스

매력이 넘치는 홍시!

앞으로 자주 보러 올거같네요 ㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목