로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

리얼 헬창녀 나나 : 서비스도 섹스도 지리네 운동하는 여자라 쪼임이 후덜덜

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:8월 

② 업종명:안마

③ 업소명:시티

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:나나

⑥업소 경험담:

헬스장다니면서

한번쯤 헬창녀 따먹고싶다는 생각을 했는데,

이번에 제가 먹고 온 나나는

딱 그런 제가 바라는 헬창녀스타일의 매니저였습니다.

소속은 강남 시티안마이고,

출근은 야간조, 원탕서비스만 한다고합니다.

160초반 아담한키에 공격적인 E컵 젖탱이

헬창녀 스타일의 몸매에 찐한 초콜렛 복근

거기에 섹시함을 더해주는 구릿빛 피부까지 완벽했습니다.

방에 들어가는 순간부터 밝은성격이 아주맘에들었죠

탕에서 서비스하는데,

앉아바디서비스를 합니다.

아주 찐하고 빡세게 서비스 하더군요

추가로 나나는 섹스가 아주 질퍽했습니다

역립하는 순간부터 나나는 엄청 느끼기시작하고

섹스의 맛을 아는건지 진짜 미친듯이 섹스를 즐기죠

정자세로 연애를 즐길때는 나의 엉덩이를 오히려 잡아당기며

미친듯이 더 박아달라고 하질않나 욕플이며 섹드립까지

아주 남자가 흥분하는 포인트를 제대로알고 즐기는 모습을 보여주죠

가식적인 모습 1도없고 정말 섹스를 즐기는 그 모습 정말 최고더군요

확실히 운동을 꾸준히 해서 그런지

에너지 넘치는 서비스와 섹스였습니다.

떡빨쥑인다 라는 말이 딱 어울리네요

헬창녀 따먹어보고 싶은 분들에게 나나 강추합니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름