로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

내가 남자고 손님인데, 따먹히는 기분이? 렉시......진짜 미친 하드녀네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :몇일전

② 업종명 :안마

③ 업소명 :시티

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 :렉시

⑥ 업소 경험담 :

퇴근후 집에서 딩굴거리며 꼬긁꼬긁하다가,

급달림신 내려서 시티로 향했습니다.

실장님한테 존x 섹녀 보여달라고 했네요

그렇게 추천받은 매니저는 렉시였고,

렉시와의 시간.. 아직까지 뇌리속에 진한 여운이 남아 있습니다.

그 변태적 성향, 하드코어, 하드한 섹스...

몸매도 서구적이고 탄력적이고 해서 떡감이라고 해야 하나요??

엉덩이의 탄력... 상당히 연애빨이 있을것 같은 느낌이 확실히 듭니다.

클럽서비스도 가볍게 렉시와 섹스를 즐기고,

방으로 들어가서 본격적인 하드한 서비스와 섹스를 즐겼습니다.

방에서 담배 한대 피면서... 본게임 슬슬 발동이 걸리기 시작 합니다. 

상당히 강합니다. BJ 할때는 침을......... 거침 없습니다.

엉덩이 애무 할때는 제 엉덩이를 사정없이, 손가락으로 자극을..

아주 변태적이지만, 흥분이 됩니다. ㅋ 

줄곧 하드하다고 얘기하는데... 정말 변태스런 성향부터..

무엇보다 남자를 따먹는 기술이 진짜 대단하다고 생각했는데

아주 그냥 서비스하면서 남자를 활어로 만들고선

그대로 자지를 보지에 쑤셔버리더라구요 ....

섹스 머신.. 렉시... 진짜 미친 하드녀더군요

존x 밖고 욕하고 섹드립하고 따먹고

원초적인 본능에 충실한 이런 섹스는 처음이었네요

한마디로 대박!

가끔 그럴때 있죠?

짐승같은 미친 섹스하고싶을때......

그럴때 렉시 또 보러올거 같네요

아무튼 진짜 이런 섹스는 처음! 너무 강렬하네요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름