로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

Two 바디!!! Two 샷!!! Two 애무!!! 이 코스는 절대 사라지면 안됩니다.

컨텐츠 정보

본문

저는 파티를 만날 때마다 항상 이 코스로 접견하는데요.

이 코스는 정말 사라지면 안됩니다.

60분만 파티를 느끼기에는 너무 아쉽거든요 ...

무조건 투샷코스로 파티를 만나야 정말 제대로 달림을 한 것 같네요

이 투바디는 바디서비스를 두번한다는 뜻입니다.

사실 물다이서비스는 그 어디서도 받을 수 있자나요.

근데 파티는 파우더바디를 한번더 진행하거든요

예전에는 참 .. 진행해주는 언냐들 많았는데..

요즘은 파우더바디 진행하는 언냐들이 거의 없죠? 저는 못본거같네요

그렇다고 스킬이 딸리냐? 아니죠.. 스킬도 제대로.. 진짜 예전 그 감성 그대로..

그래서 저는 파티에게 더 중독된 느낌이랄까요?

그 찌찌 끝과 손끝을 살짝살짝 스치면서 야릇하게 부벼대기 시작하면

이미 자지는 껄떡거리면서 쿠퍼액을 질질 흘려대기 시작하지요

그걸 본 파티는 언제나처럼 콘을 씌워주고 자신의 보지로 가져가는...

그리고 찐한 모습을 보여주며 1차전을 진행하고 후에 물다이 서비스를 진행하죠

사실 여기서부터가 진짜 파티의 모습이라고 생각합니다.

파우더바디도 상당히 야하게 진행해주는 파티이지만

물다이 서비스에서의 파티는 진짜 한마리의 나비 같습니다.

어쩜 이렇게 몸에서 떨어지는 법이 없을까요?

완전 뱀바디의 장인.. 진짜 리얼 밀착형이고 서비스 진행하는 내내

파티는 나의 몸에 딱 달라붙어서 서비스를 진행해주죠

저는 이 물다이서비스를 받다가 사정하는 느낌을 참 좋아합니다.

그래서 언제나처럼 이번에도 서비스받다가 찍찍....ㅎ

그리고 남은시간은 침대에서 꽁냥꽁냥 파티랑 수다파티를 여는...ㅎ

참 매혹적이고 잊을 수 없는 여인입니다. 파티는 정말 최고의 여자에요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름