로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[현아] 이 불여시를 어쩌면 좋을까요..... 진짜 사람 환장하게 만드는 아이에요

컨텐츠 정보

본문

날씨도 꿉꿉하고 코로나도 무섭고 ...때문에 나가지도 못하고

집에서 뒹굴뒹굴하면서 후기나 좀 구경하던중에 

현아 후기보고 꼴릿해서 바로 다오로 향했습니다

원래 만나기 힘든 매니저라던데 저는 운이 좋았나봅니다..ㅎ

이 날 딱 한타임 남은거 운좋게 쥽쥽해서 접견할수있었네요

얼굴이나 하는행동은 어린티가 팍팍 느껴지는데

몸매가 굉장히 섹시하네요 군살은 하나도 없고 비율도 좋고..

거기에 몸 라인이 상당히 이쁜 아이입니다.

샤워서비스에서 부비부비도 잘해주고 특히 물다이섭스가 ...

진짜 아무것도 못하게생겼는데 서비스를 상당히 꼴리게 진행하더라구요

현아는 남자의 흥분포인트를 정확히 아는 것 같았어요

특히 침대위에서 그녀는 더욱 화끈해지는 것 같습니다

발랄한 성격탓에 섹스에 집중할 수 있을까 했는데

막상 섹스를 시작하니 이 언냐 진짜 몰입도가 엄청나네요

키스를 좋아해서 애무할때부터 끝날때까지 쉴새없이 키스를 했는데 

담배때문인지 가끔 입에서 냄새나는 매니져들도 있는데 

현아는 입냄새도 안나고 끝까지 빼는거 없이 다받아주네요

그리고 흥분하기 시작하면 터져나오는 섹드립이 진짜....

연애가 끝나고도 기분좋은 멘트로 시간을 가득채워주는 현아!

이런 여자친구라면 평생 데리고 살고싶네요 ㅎ

정말 연애하는 기분이였어요 꼭다시봐야겠습니다 ㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목