로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

젖탱이 출렁출렁이면서 더욱 격하게 허리를 흔드는 섹녀라는 것?!?!

컨텐츠 정보

본문

좋다 좋아~ 아주 예쁜 개10ACE를 만나고 와서 후기를 씁니다~ㅎㅎㅎ

이름은 엔돌핀~♥

아주 예뻐 뒤.져버릴 정도로 몸매는 섹시하고 얼굴은 청순한 

청글청글 열매를 존x게 먹은 아이였어요~^^

일단 허리라인과 엉덩이 큼지막한 가슴까지 완벽한 대박비율이구요 

가슴은 자연 D컵에 탱글탱글 그립감 죽여줍니다

부드럽고 만지기 좋았어요 빨기도 좋구 ㅎㅎㅎ 

엔돌핀은 서비스를 진행하지만 사실 이런아이들과는....ㅎ

방에 들어가자마자 찐한 애인모드를 보여주는데 서비스라뇨?!?!?!?

그건 있을 수 없는 일이죠.. 바로 샤워 후 침대로~!

더 기가맥힌건 연애할때 속삭이듯

반응을 찔러보는것도 흥분이 달아오르면서도

엄청나게 애인모드로 절 숨막히게 하네요 

아담한키에 몸매가 워낙에 좋아서 쪼임까지 정말 좋습니다

솔직히 업소에서 이런 떡맛은 처음 느껴보네요

특히 여성상위서 자지에 살벌하게 느낌이 전달되었는데

거기에 시각적인 효과가... D컵 젖탱이가 출~렁 출~렁!

화려하다못해 그 허리돌림은 그냥 예술에 가까울정도였는데

그 압박에 견디지못해 힘찬 발사와 동시에 함성소리가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름