로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

언니 독점하지 말아주세요~~ㅠ.ㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 08-12
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 선우 
⑥ 경험담(후기내용) :

맨투맨에 습관처럼 선우 출근과 타임 문의질~~ㅋㅋ

간만에 시간이 잘맞아주어 선우를 만나러 갑니다~~

무지 인기 있는 언니죠~~

인기를 실감한것이 한번 보고 이번이 두번째인데

그동안 다른 언니 보느냐 못본것도 있지만

선우 출근부터 몇타임씩 잡고 보는 지명들이 있어요~~

좀 그렇기 한데 솔직히 능력이 부럽더라구요~~ㅋㅋ

문제는 그런 지명손님이 여럿 있나봐요~~

그래서 그 지명들하고 겹치면 그날 선우 보기 힘들죠~~

그렇다보니까 한동안 선우를 못봤네요~~ㅠ.ㅠ

역시 닐씬하고 섹시하네요~~~ 상냥함도 그래로고~~

오랜만에 본건데 기억해주네요~~ 감사하죠~~ㅠ.ㅠ

키가 아담하고 제 기준에선 초슬림한 스타일입니다!!

키는 대략 160cm~~ 슴 사이즈는 B컵~~

잠시 즐겁게 토킹어바웃 좀 하고 탈의 후 샤워~~

간만에 받는 선우의 물다이서비스~~

처음 봤을때의 감동과 황홀함이 다시 밀려오더군요!!

글로 설명을 잘못하겟는데 참 잘해요~~

입으로 발가락부터 시작해서 온몸을 핥고 빨아주고

미끄덩 하면서 손으로 피아노 치듯 자극해주고~~

물다이서비스 받으면서 신음소리를 내지 않는데

선우의 현란한 물다이서비스 앞에서 

신음소리와 감탄을 토해내며 활어가 됩니다~~

똥까시 목까시 알까시도 너무나 환상적~~

곧 쌀듯 풀발기 되어 침대로 가서 다시 서비스 시작!!

오~~~그냥 기본적인 삼각애무가 아닙니다.

사실 전날 술 좀 먹어서...좀 피곤했는데...

피곤함이 확달아나네요~~~

이제 선우가 콘을 씌우고 여상으로 푹!

그리고 자세를 바꿔서 제가 정상위로!!

그리고 언니랑 키스하면서~~~~강강강강!!

선우의 가슴만지면서~~~~강강강강!!!

입구가 좁고 쪼임이 좋아 연애감도 좋아서~~~

얼마못버티고~~~ 발싸!!!

좋은 언니랑 있으면 왜그리 시간이 빨리 가는지~~

언제 볼수있을지 모들 선우와 헤어졌네요~~

일부 선우 지명님들~~ 쫌~~~!!

좋은건 같이 나눈다는 생각도 해주세요~~ㅠ.ㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름