로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어리고 예쁘고 애교넘치는 통통튀는 nf서인이랑 좋은 시간 보내고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :8월

② 업종 :안마

③ 업소명 :다오

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :nf서인

⑥ 경험담(후기내용) :

오실장님의 추천으로 보게된 서인이

다오 야간에 사이즈 좋은 nf가 들어왔네요

다오하면 클럽인데,

서인이는 원탕으로 볼수있다고합니다.

어떤 매력이 있을지 궁금~

샤워하고 안내를 받아

서인이가 기다리고 있는 방으로 들어갔습니다

1.첫인상

어리고 예쁜 서인입니다.

별다른 이견이 필요없을거같네요

여우상? 애교넘치는 러블리한 느낌?

작고 귀여운 로리삘나는 와꾸녀 서인입니다.

방에 들어가자마자 "오빠앙~" 하면서 슬쩍 앵기는데,

요고요고 남자를 설레게 할줄 아네요

2.서비스

물다이서비스 할줄 안다 합니다.

근데, 저는 받지 않았습니다.

그냥 침대에서 꽁냥꽁냥 수다떨고 장난치고 놀다보니

시간이 훅훅 가서

물다이서비스는 다음에 재접할때 받기로 했네요

물다이서비스에 대한 내용은 재접후기때 서술하겠습니다

3.섹스

얘가얘가 남자 환장하게 합니다

뽀얀피부에 핑유 꿀맛이고

청정수 줄줄 흘러나오는 꽃잎도 꿀맛이네요

거기다 반응이 참 좋은 서인이네요

부드럽게 애무하면

서인이가 팡팡 터지는걸 볼수있을겁니다.

서인이 한번 뿅가게 하고,

서인이에게 애무받다가 콘끼고 본게임 즐겼습니다.

쪼임이 장난아니네요

역시 어려서 그런가?

아담하고 슬림한 서인이 섹스에 진심입니다 ㅋ

여성상위할때 의외의 반전

이건 직접 해보면 아실겁니다 ㅋ

싸고나서 품에 안겨 몸을 부들부들 떠는 서인이를 보고있자니,

뭐랄까 정복감? 이런 감정이 들더군요

서인이 말로는

세고 거친 섹스보다는

부드럽고 애정가득한 섹스를 좋아한다고 합니다

제가 좀 부드러운 남자라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서인이랑 섹궁합 너무 잘맞아서

재접 약속하고 나왔습니다

4.추천 비추천

어리고 예쁘고 여우상에

아담하고 슬림하고 애교많은 스타일 좋아한다면

서인이 강추합니다

반대로 육덕 하드 서비스 거친스타일

이런쪽을 추구한다면 서인이 비추합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름