로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

역시 킹안마! 섹터지는 가희언니 자연산~ 리얼!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 10일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 킹
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 가희 
⑥ 경험담(후기내용) : 

강남 킹안마로 향했습니다

입장하자마자 바로 실장님께서 맞이해주십니다

친절하게 미팅해주셨는데 섹시한언니로 요청했는데

실장님의 쵸이스한 언니가 가희언니~ 

저한테 딱 맞을거라그러네요

먼저 샤워후 잠시있다가 이동했습니다

저를 보며 인사하는 가희언니 상당히 섹시한 와꾸의 언니였어요

나도 모르게 배꼽 인사했네요 ㅎㅎ

와꾸는 계란형 얼굴에 이쁘장한데 웃음이 입가에서 끊이질 않네요

레이싱걸 생각하면 딱 이런몸매일까요 자꾸만 손이가는 나이스바디!

게다가 잘 맞춰주고 챙겨주고 케어잘해줍니다

제가 원하는 간보기 없이 바로 시작하는 마인드 최고 스타일입니다

서비스역시 야무지게 잘 애무하는 스타일이고

본 게임시에도 빼는거 하나 없고 서비스도 좋았고

섹을 즐기는 스타일인지 오래하는 것도 좋아한다고 합니다

저도 개인적으로 이런 스타일을 좋아합니다

몸매도 상당하고 이쁜바스트에 탄력적이고 가슴도 꼭지가 귀여웠네요

가희언니가 너무 맘에 든건지 아니면 스킬이 좋아서 그런건지

그리 오래 못가고 발사하고 말았네요

끝나고 마무리해주고도 옆에 누워서 케어해줍니다 

덕분에 시간보다 쫌 오래있다 나왔네요

간만에 맘에드는 몇안되는 언니를 만난것 같습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수