로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연산은 반응도 가슴도 생 활어네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 22/08/12

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 디럭스

④ 지역명 : 강남구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 봄이

⑥ 업소 경험담 :

늦은 시간 찾은  봄이를 추천받아 접견~

봄이는 섹시함이 물씬 느껴지는 와꾸과 몸매를 보여주고

아담하고 슬림한 몸매인데 풍만한 자연D컵 슴가가

더욱더 섹시함을 더하고 있어 그냥 야하다~ㅋㅋ

자연D컵 가슴인데 몸매가 슬림한 경우가 드문데 훌륭하다~

가슴과 몸매를 보니 빨리하고 싶은 욕구가 퍼붓는다~ㅋㅋ

물서비스도 잘하지만 애인모드도 좋아 편안하고 친근하다~

샤워후 침대로 바로 와서 애인같이 시동을 걸어본다~

잠시 맛을 봤을뿐인데 몸의 반응과 야릇한 신음이 꼴릿하다~

외모하고 콜라보 되어서 완전 음탕한 색기가 넘쳐 흐른다~

애무스킬이 화려하고 자극적이어서 야한 분위기가 지리기에

꼬츄의 감각이 빨리 온다면 토끼강림을 조심해야할듯~ㅋㅋ

위에서 격렬한 허리의 움직임과 뒤로 할때도 다이내믹하게  

잘 흔들어줘서 상당히 질펀한 피스톤 운동이 되었다~

연애감과 연애반응이 상당히 색기가 있어서 더욱 좋았다~

그 맛은 이런 글보단 직접 해보면 바로 알게 될꺼다~ㅋㅋ

접견해 본 봄이를 정리해보자면~

주간조~ 162cm~ 자연D컵~ 슬래머 몸매~

섹시 룸필, 뽀얀 피부, 탄탄 바디, 화끈 마인드와 서비스~

자연D컵의 물다이는 감흥이 다르고 연애감 또한 상당하다~

색기 넘치는 외모와 몸짓 그리고 반응이 매력 포인트~!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름