로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

하드컨셉에 극강 쪼임에 파무쳐 따먹히고왔습니다 내일또 갑니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/13

② 업종명 :안마

③ 업소명 및 이미지 : 트리플A

④ 지역명 : 강남구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 신비

⑥ 업소 경험담 :

예상치 못한 즐달이 더욱 즐거운 법이죠!! ㅎㅎㅎ
신비 사이즈 괜찮다는 추천을 듣고 일단 가 봅니다!!
일단 와꾸는 이쁘고 몸매도 제가 좋아하는 가장 이상적인 연애감을 가지고 있네요. ㅎㅎ
여기저기 주무르고 물고 빨고 착착 감기는 최적의 몸매가 아닐까 싶습니다.
가슴도 디컵으로 탄력이 좋고 촉감이 좋으며 적극적이고 하려는 의지가 강한 매니저 입니다. 
자연스럽게 아이컨텍이 되고, 키스, 그리고 그녀의 가슴을 탐닉하는데, 몸이 움찔거리는 자극을 느끼는 신비!
동시에 꽃잎을 터치해 보는데 벌써!!! 습도 100%의 정글의 느낌을 손에서 느껴지는데.... ㅎㄷㄷ
키스하고, 온몸을 만지고, 애무하며 그녀의 꽃잎을 직접 만져보는데 벌써 젓어있는게 느껴집니다!!!
허리가 들썩이며 자꾸 넣어달라고 하네요 ㅋ연애감은... 뭐라 설명을 못하겠습니다;;;; 저는 재접 합니다.!
최근 나온 올챙이들 중 단연 으뜸이었네요 ㅋㅋ참고로 입구 조임이 환상적이니 적극 활용해 보시기 바랍니다. 
개인적으로 쉬엄쉬엄 더 오래 즐기고 싶었으나 너무 힘들게 할 까봐 후배위로 마무리를 했네요!!
끝나고도 애인처럼 옆에 딱 붙어 누워 신비의 몸 구석구석을 만지느라 시간가는 줄 모르고 즐달 했습니다 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름