로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

(인증실사 후기)늘씬하게 잘빠진 엉덩이가 예쁜 마인드 애인모드 서비스 끝내주는 시원이 ^^

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시: 8월초

② 업종명: 안마

③ 업소명: 다오

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 시원

⑥업소 경험담:

후기를 시작하기전에,

스타일미팅을 통해 시원이를 적극 추천해주신

다오 주간 김실장님 ^^ 정말 감사합니다.

낮달림으로 다오에 다녀왔네요

샤워하고 클럽으로 들어가서 시원이를 만났네요

몸매가 굉장합니다

키가 170정도에 자연산 b컵 가슴 잘록한 허리,

s라인 골반과 힙까지 몸매 진짜 잘빠졌네요

청순한 민필와꾸도 맘에 들었습니다

복도서비스로 서비스의 포문을 시작했네요

시원이에게 사까시를 받는 사이에,

은비와 모찌가 다가와서 가슴을 햝햝햝

그뒤로는 다들 아시죠?

뒤치기로 읏샤 읏샤 즐겁게 떡방아찧다고 방으로 들어갔습니다

차분한 현모양처같은 느낌?

근데 매미입니다 ^^

차분하게 친절하게 들러붙어서 꽁냥이다가 물다이서비스를 받았네요

부드러운 물다이서비스도 베리굿!

물다이서비스 받고 나오자,

은비가 들어와서 사까시서비스를 해주다 나갔습니다

역립반응 좋고, 섹반응 좋고

피부가 굉장히 부드럽고 말랑말랑 먹을맛나는 시원이였습니다

찐한 키스를 하면서 요래조래 즐기다가 시원하게 발싸했네요

섹스 끝나고도 옆에 붙어서 차분한 꽁냥임을 즐겼습니다

주의사항!

시원이는 가슴과 유두가 엄청 예민하다고합니다.

가슴애무를 할때는 최대한 부드럽게 살살 해주세요

세게 하면 아프다니 매너 지켜주세요

키크고

늘씬한 몸매

청순 민삘와꾸

차분한 매미스타일 좋아하는 분

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수