로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어쩔 수 없다는 듯 한번 대주는 컨셉 ??

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 최근
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 채아
⑥ 경험담(후기내용) :

채아의 취향저격 ??

뭐 큰 기대는 안 하지만 너무도 궁금해서리...

미팅 하면서 간략하게나마 설명 들어보니

페티시에서는 생각도 못 할 떡까지 칠 수 있고

그냥 겪어봐야 아는 재미일 것 같아

일석이조라 생각하고 과감히 도전 !!

전 무난한 교복을 부탁드렸습니다 ㅎㅎ

마침 한가한 시간이라 바로 만날 수 있었네요

살갑게 맞아주는 채아~

날씬하다 보니 교복이 참 섹시하게만 느껴졌는데

겸사겸사 이왕이면 일진 컨셉으로 부탁하다

변태 소리 오지게 들었네요 ㅎㅎ

그래도 성심성의껏 기대에 부응하는 ^^

도끼눈을 떠가며 짜증 내는 말투로

어쩔 수 없다는 듯이 한번 대주는 컨셉 ?? ㅋㅋ

섹스하는데 ㅅㅂ ㅄ 강아지 등 약한 욕이지만

상황이 상황인지라 욕플에 귀르가즘을...;;;

와... 미치도록 흥분되는데 결국 금방 싸버렸어요

다행히 투 샷이지만... 하지만 큰일입니다 !!

제가 이런 성향플을 좋아했던 건지는 몰라도

꽤 만족했던지라 앞으로 뭔가 자극이 필요할 때

아니면 탕 달리다 한 번씩 물릴 때 ??

무조건 생각날 듯싶어요... 중독성이...;;;

아무래도 자주 찾게 될 듯싶습니다 ㅠ.ㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목