로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

육감적인 샤넬언니 애인보다 더 뜨거운걸~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 9일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 킹
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 샤넬 
⑥ 경험담(후기내용) : 

킹의 야간조 샤넬언니를 접견했습니다

첫인상부터 먹어주더라고요 와꾸도 맘에드는데

육감적인 몸매도 야릇합니다

큰가슴에 약간은 섹함이 느껴지는 분위기네요~~

그리고 대화를 너무 잘하더라고요

성격 좋고 마인드도 훌륭하게 느껴집니다

탈의를 하고 샤워부터 했어요 샤워를 즐기며 야릇한촉감도 즐기고 ㅎ

물기까지 닦고선 침대에 자리했습니다

첨부터 샤넬언니가 포근하게 저를 감싸주는 느낌이였어요

애인모드를 발동하는데 키스시 느낌이 너무 좋았네요!

촉촉한 혀와 부드러운 입술도 굿!!

역립 했는데 반응도 뜨겁네요~

특히 야릇하게 은은하게 풍겨오는 보이스와 떨림

CD를 채우고 정상위로 바로 연애를 합니다

매끄러운 감촉이 끝내주네요 쑤욱 들어가요

연애할 때도 정말 느끼는듯... 신음소리 적절하고 리액션도 최고~

제 마음을 아주 녹여줍니다

침대에서의 애인모드가 정말 쩔어준다는 느낌~~

이 곳에 방문하신다면 샤넬언니를 추천드려봅니다

저도 다음에 또 접견할 생각이거든요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수